sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

CHEF GRILO - Espaguete à Siciliana


Aqui vai uma receitinha minha de espaguete que fiz uns dias atras em casa, é bem fácil de fazer.

Ingredientes:
Espaguete (porção para duas pessoas)
100 gr de Calabresa Defumada picada
70 gr de Bacon em cubos
100 gr de Tomate Seco
1 Pimentão amarelo
50 gr. de Alcaparras
100 gr de Champignon
1 Dente de Alho Picado
Rúcula picada (a gosto)

Preparo:
Enquanto cozinha o espaguete, refogue todos os outros ingredientes juntos (menos a rúcula e o tomate seco) em uma frigideira.
Quando estiver no ponto, acrescente o espaguete e o tomate seco na frigideira e mexa por 2 minutos (se quiser, pode acrescentar um pouco de molho de pimenta vermelha).
Coloque em um recipiente e aí sim misture a rúcula picada (na foto está com folhas de orégano prq estava sem rúcula em casa).
Dica1: Deixe para picar a rúcula minutos antes de misturar ao espaguete.
Dica2: Esfarele torradas sobre o prato pronto.