segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

CHEF GRILO - Escondidinho


Domingo à noite... bateu uma fominha e resolvi fazer uma gororoga. Isso não chega a ser um "escondidinho de ovo", mas como lanche rápido... tá valendo!!! (As fotos estão meio ruins prq foram tiradas com celular).

Preparo:
Faça um furo no centro de uma fatia de pão pullman e o coloque em uma frigideira. Quebre um ovo (retire um pouco da clara) e coloque no centro do pão (pode salgar um pouco se quiser). Espere alguns minutos até que a clara na parte inferior do pão fique dura e vire o pão para fritar a gema, faça isso algumas vezes até que o pão fique levemente dourado. Vire o lado da gema para cima novamente e coloque queijo mussarela ralado e depois muito parmesão (nesta mesma ordem). Vire, com cuidado, o lado do queijo para baixo, espere uns 10 a 15 segundos e está pronto, é só colocar um pouco de orégano encima e partir pro abraço.